Aktionen und Veranstaltungen

AKTIONEN DER HERNER TIERSCHUTZJUGEND

Um praktische Tierschutzmaßnahmen durchführen zu können veranstalten wir

AKTIONTAGE

Diese werden in unserem Ökogarten an der Industriestraße in Herne (am Wanderweg hinter der Firma Bruck) durchgeführt. Über diesen erfährst du mehr unter „Unser Ökogarten“ auf dieser Web-Side.

Unser nächster Aktionstag findet am Samstag ,den 26. Juni 21 um 15 Uhr statt.

An diesem Samstag werden wir unser Sommerfest durchführen. Bei Lagerfeuer wird Stockbrot gebacken, leckere Getränke verkostet, gesungen, sich ausgetauscht und Spaß geteilt. Auch witzige Spiele dürfen nicht fehlen.

Bedingt durch die aktuelle Corona-Verordnung bitte auch einen Mund-Nase-Schutz mitbringen!.

FAHRTEN DER HERNER TIERSCHUTZJUGEND

Abenteuer Wattenmeer

Segeltörn ab Harlingen in den Niederlanden

vom 16. bis 23. Juli 2021 startet die Herner Tierschutzjugend einen Segeltörn auf einem Plattbodenschiff im Wattenmeer. Hier lernt jeder nicht nur viele Segeltechniken kennen, sondern hautnah die Tier- und Pflanzenwelt der Nordsee.  Mehr erfährst du, wenn du diesen Link anklickst.

Zu allen Veranstaltungen der Herner Tierschutzjugend sind alle interessierten Kids und Jugendliche herzlich eingeladen.

Noch Fragen? Dann ruf Frank unter 015782276445 oder Ditti unter 01722840233  an oder schicke eine Whatsapp.