Aktionen und Veranstaltungen

AKTIONEN DER HERNER TIERSCHUTZJUGEND

Komm, mach mit heißt der Mitmachtag des Stadtjugendring Herne am Sonntag, den 15. September 2019 im Revierpark Gysenberg, bei dem auch wir mitmachen. Hier werden auch von anderen Jugendverbänden Mitmachaktionen für Kinder und Jugendliche angeboten. Wir bauen wieder  unser Naturtastspiel auf und benötigen viel Unterstüzung. Treffpunkt:  12 Uhr vor dem Freizeithaus.

Um praktische Tierschutzmaßnahmen durchführen zu können veranstalten wir

AKTIONTAGE

für die freilebende Tierwelt  in unserem Ökogarten an der Industriestr. (am Wanderweg hinter der Firma Bruck) Mehr erfährst du auf der Seite „Unser Ökogarten“.

Im Oktober ernten wir Äpfel von unserer Streuobstwiese und pressen daraus leckeren Saft. Eigenen Saft herstellen macht super viel Spaß und ist unglaublich lecker!

Treffpunkt: Samstag, 5. Oktober 19 um 15 Uhr im oben beschriebenen Ökogarten.

Wer nicht weiß, wie er zu den Veranstaltungen der Herner Tierschutzjugend hinkommen soll, melde sich bitte bei uns. Wir organisieren die Hin- und Rückfahrt auch von vielen Orten außerhalb von Herne. Telefonnummern stehen unten.

FAHRTEN DER HERNER TIERSCHUTZJUGEND

Vom 6.-8. September 19 findet ein Zeltwochenende in Rheine statt.

Neben vielen anderen Freizeitaktionen geht es diesmal  schwerpunktmäßig um  Batman & Co.

Wir werden Fledermäuse und andere Tiere der Nacht aufspüren und kennenlernen. Mehr erfährst du, wenn du diesen Link anklickst.

Zu allen Veranstaltungen der Herner Tierschutzjugend sind alle interessierten Kids und Jugendliche herzlich eingeladen.

Noch Fragen? Dann ruf Ditti unter 01722840233 oder Frank unter 015782276445 an oder schicke eine Whatsapp.